Отзывы мастерах по ремонту в Липецке

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Татьяна Лаврова (проектирование и дизайн)

Все прошло отлично. Специалист ждал терпеливо все мои согласования и воплотила все пожелания. Довольна

Евгения
20 июля 2024, №10634909
Ксения Стукатова (дизайн интерьера дома)

Качественно и быстро выполнила заказ. Остались довольны.

Татьяна
20 июля 2024, №10634732
Евгения Шебунина (хоум-стейджинг)

Евгения замечательный специалист. Приятный в общении, понимает с полуслова. Предлагала разные варианты. В итоге сошлись на одном из вариантов. Сейчас процесс воплощения, меня все устраивает, получается, то что хотелось и задумывалась. Огромное спасибо.

Наталья
19 июля 2024, №10634618
Светлана Ефимова (проектирование коттеджей)

Выполнила работу быстро и чётко, оперативно вносила правки. Все чётко и по делу

Анастасия
19 июля 2024, №10634376

Проведена дистанционная консультация по телефону. Все доходчиво объяснил

Кирилл
19 июля 2024, №10633766
Владислав Сысуев (программисты)

Владислав очень быстро установил мне фотошоп и лайтрум на мак (а это знаете ли не самое простое-на мак что-то установить), практически спас меня)))) Лицензия кончилась, нужно было срочно устанавливать по для работы, а сама я не справилась. Установил все удаленно меньше, чем за час. Спасибо большое! Обязательно вернусь, если мне еще что-то понадобится.

Aleksandra
19 июля 2024, №10633196
Александр Герман (резьба по дереву)

Спасибо за работу!

Наталья
19 июля 2024, №10633177
Авазбек Олимов (обучение ASP.NET)

Отличный человек, который готов всегда пойти на встречу!

Алексей
19 июля 2024, №10632981
Сергей Шокан (визуализация зданий)

Отличный специалист! Очень помог и подсказал в работе

Иван Светлов
19 июля 2024, №10632374
Александр Петухов (чертёжные работы)

Оперативно, спасибо за работу

Lusi Minakova
19 июля 2024, №10632351
Татьяна Никитина (бухгалтеры)

оперативное взаимодействие

Максим
19 июля 2024, №10632310
Сергей Киселев (распознавание текста)

Быстро и качественно выполнили задания.

Диитрий
19 июля 2024, №10632270
Дмитрий Кирин (электрика)

Все отлично!

Татьяна
19 июля 2024, №10632258

Сделали мою задачку максимально быстро) Приятно было поработать. Буду рекомендовать и сама обращаться)) Спасибо большое исполнителю))

Юлия Анисимова
19 июля 2024, №10631710

Замечательный специалист. Сделал всё раньше срока, прислал работу , потом исправлял под новые требования. Отзывчивый и аккуратный

Игорь
19 июля 2024, №10631611
ООО «ЭПЦ» (оценка долей)

все быстро и оперативно

Александр
19 июля 2024, №10631168

Илана делала нам дизайн частного дома, я осталась довольна) она учла все мои пожелания и сделала дом живым и интересным. Фото проекта и текущие фото прилагаю. Ремонт еще не закончен до конца, но мы движемся в правильном направлении)

Екатерина
19 июля 2024, №10631146

Результат полностью удовлетворил. Подходит к работе ответственно, быстро. Буду рада в будущем обратиться за помощью вновь)

Анастасия
19 июля 2024, №10631118
Мария Сорокина (услуги типографии)

Хороший специалист, рекомендую!

Александр
19 июля 2024, №10631112
Сергей Фадеев (архитекторы)

Сергей сделал очень хороший, подробный проект. Прорисованы все узлы соединений. С таким проектом даже школьник сможет построить дом! Всем рекомендую данного специалиста.

Антон
19 июля 2024, №10630987

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город