Отзывы мастерах по ремонту в Липецке

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Оперативно, понятно, профессионально

Юлия Романцова
20 сентября 2022, №7919060
Игорь Романюк (установка смесителей)

Все было хорошо сделал, спасибо

Ирина
20 сентября 2022, №7919046

Спасибо большое Алексею, онлайн проконсультировал, просто и оперативно расписал ход действий, сделала сама подключение машинки стиральной)))

Анна
20 сентября 2022, №7918981
Павел Штрель (установка Microsoft Office)

Необходимая программа установлена оперативно, с понятными комментариями, удаленно. Весьма благодарна Павлу за качественную работу. Могу с уверенностью рекомендовать другим, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо!

Надежда
20 сентября 2022, №7918669

Все отлично,спасибо!

Алена
20 сентября 2022, №7918524

Оперативно и качественно

Александр
20 сентября 2022, №7918323

За один день сделал необходимые расчеты и чертеж! Очень компетентный специалист.

Вадим
20 сентября 2022, №7917426
Иван Клоков (архитекторы)

Иван на отлично сделал проект дома ИЖС с обосновонным выбором типа и параметров фундамента по геологии, с профессиональным расчетом нагрузок и дизайном конструктивных узлов. Иван гибко и креативно подходит к разработке проекта, учитывает пожелания, всегда на связи, берет весьма демократичную плату. Однозначно рекомендую Ивана для разработки вашего проекта.

VL
20 сентября 2022, №7917383
Валерия Густап (визуализация интерьера)

Валерия быстро и хорошо справилась с задачей! Я довольна . Рекомендую

Светлана Перова
20 сентября 2022, №7917273

Вежливый, профессионал, все работает. Рекомендую

Маша Коваленко
20 сентября 2022, №7916951
Вячеслав Константинов (установка AutoCAD)

все очень хорошо!

Илья
20 сентября 2022, №7916349

Профессионализм, щедрость, доброта, дельные советы, сложное-простым языком, амбиции, безмерная любовь к своему делу, инициативность, отвествеенность и серьезное отношение к работе, клиентоориентированность-это все про Сергея! Человек с большой буквы! Таких талантливых и чутких людей на свете единицы! Смело доверяйте! Человек-слово, поступок! Я не то,чтобы довольна, я в восторге от проделанной работы! Только Сергей знает, как я захламила свой ноутбук после стольких лет учебы в сложном вузе и, параллельно добивая его репетиторскими сборниками по работе! И этот же Сергей знает, как качественно устранить эту проблему!

Диана Мартынова
20 сентября 2022, №7915163
Никитенко Жанна (планировочное решение)

Все четко и в оговоренные сроки . Слушает пожелания и если что готова поправить , то , что не нравится . Рекомендую 👍

Анастасия
19 сентября 2022, №7914322
Kholiknazarov Shahzod Absamatovich (доставка посылок)

Всё хорошо! Доброжелательное общение, быстрый отклик, отзывчивость. Спасибо!!!

Алена
19 сентября 2022, №7914184
Эмин Меликов (обработка фотографий)

Четко, быстро, аккуратно. Очень довольна. Рекомендую.

Ольга Геннадьевна Зубарева
19 сентября 2022, №7914130
Валерия Густап (визуализация интерьера)

Замечательная быстрая и качественная работа , для нашей 3д дизайна комнаты Валерия нашла все необходимые запрошенные элементы, быстро это отрисовала и предложила даже свой вариант , который нам очень подошёл !

Евгения
19 сентября 2022, №7913895
Полина Степанова (дизайн квартиры)

Полина, большое вам спасибо за работу. Вы учли все мои пожелания, были на связи. Соединили все пространство воедино, как я и хотела. Следующий заказ однозначно к вам! А он будет точно! Спасибо!

Елена
19 сентября 2022, №7913851
Анна Урукова (графический дизайн)

Работа выполнена оперативно. Большое спасибо!

Алина
19 сентября 2022, №7913832
Анна Киселева (конструкторы)

Все выполнено

Александр
19 сентября 2022, №7913378

Хороший специалист, починил шкаф, который я думала уже в нормальный вид привести нельзя) Также повесил шкафчик с зеркалом, все ровно и красиво. Рекомендую к работе с данным специалистом 😉

Дарья
19 сентября 2022, №7912435

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город